Vittoria netta il casalingo

L'Almere City FC è battuto autoritariamente dall'Ajax

2024/05/12 20:39

Nella trenta­treesima settimana di gare, l'Ajax ha sconfitto l'Almere City FC, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 3-0, domenica. In questa competizione, la squadra di John van´t Schip arrivava da una vittoria, e la squadra di Almere era arrivata da un pareggio. Steven Bergwijn ha avuto una splendida prestazione. In questa partita.

Al venti­novesimo minuto della partita, Steven Bergwijn ha sbloccato la partita. Al 34', l'Ajax ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. Al trent­ottesimo minuto della partita, Steven Bergwijn realizzò il hattrick. È stato il tredicesimo gol del Steven Bergwijn nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, l'Almere City FC ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel quinto posto in classifica generale, 55 punti, trovandosi la squadra di Alex Pastoor al tredicesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della l'Eredivisie, la squadra di John van´t Schip si trasferisce a casa del Vitesse. A sua volta, la squadra di Almere ospita il NEC.