Sorpresa al Parc des Princes

Il Toulouse ha battuto il Paris SG 1-3

2024/05/13 00:33

Il Toulouse ha superato il Paris SG, domenica, 1-3, in partita della giornata 33. In questa competizione, la squadra di Luis Enrique arrivava da un pareggio, e la squadra di Toulouse era arrivata da una sconfitta.

Al 8', Kylian Mbappé ha sbloccato la partita. Thijs Dallinga, ha pareggiato la sfida al tredicesimo minuto della partita. Thijs Dallinga segna già per 3 partite consecutive.

Al minuto 68, Yann Gboho ha segnato il secondo gol per il Toulouse. Con la rete segnata, Yann Gboho accumula cinque nella stagione. In tempo di ricupero, Frank Magri segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Paris SG si incontra nel primo posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi il Toulouse al decimo posto, 43 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Toulouse accoglie il Brest, mentre la squadra di Luis Enrique gioca in trasferta a casa del Nice.