Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

Arzignano Chiampo e Trento pareggiano

2024/03/18 00:59

L'Arzignano Chiampo ed il il Trento hanno pareggiato senza reti, domenica, 0-0, in partita della trenta­duesima giornata del Serie C. La squadra di Giuseppe Bianchini arrivava da una sconfitta, e la squadra di Francesco Baldini era arrivata da due vittorie prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al settanta­seiesimo minuto della partita, Manuel Antoniazzi viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Nonostante il pareggio, l'Arzignano Chiampo. Dopo questo risultato il Trento si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 42 punti, trovandosi la squadra di Arzignano (VI) al quindicesimo posto, 36 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Giuseppe Bianchini si trasferisce a casa dell'AC Renate, mentre la squadra di Francesco Baldini accoglie il Mantova 1911.