Decompressione del campione: Inter perde sul campo del Sassuolo Non è stato molto utile per l'Inter, ma è stato oro per il Sassuolo

2024/05/04 22:48
        In zona retrocessione, la penultima classificata della Serie A ha ospitato il già campione italiano e ha vinto (1-0). Tre punti importanti nella lotta per la salvezza. Dopo un inizio tiepido, il Sassuolo ha raggiunto il vantaggio al ventesimo minuto, nel miglior momento della formazione di casa. Un'azione sulla sinistra ha trovato Laurienté, che, in corsa, è apparso in area di rigore e ha fucilato le reti di Audero, solito sostituto. I visitatori hanno migliorato dopo il gol - Lautaro ha persino avuto un gol annullato poco prima dell'intervallo -, ma sono stati veramente superiori solo nel secondo tempo. Lì, hanno giocato in zone più avanzate e sono stati più vicini al gol: Arnautovic è entrato bene e ha saputo cambiare il gioco, ma senza effetti pratici. In questo modo, il Sassuolo ha raggiunto i 29 punti, gli stessi dell'Udinese, penultima in classifica. La prima posizione di salvezza è a due punti di distanza.