Reti inviolati in una partita combattuta

FC Augsburg e FC Köln sono finiti a reti bianchi

2024/03/31 20:39

Il FC Augsburg ed il il FC Köln hanno pareggiato, domenica, 1-1, nella giornata 27 del 1. Bundesliga. In questa competizione, la squadra di Augsburg arrivava da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Timo Schultz arrivava da una sconfitta.

Il primo gol lo ha messo Arne Maier al 18'. Il Davie Selke ha definito il risultato finale con una rete al trenta­treesimo minuto della partita tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Oltre il pareggio, il FC Augsburg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 24 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Augsburg si incontra nel settimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi il FC Köln al diciassettesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Augsburg gioca fuori casa contro il TSG Hoffenheim. A sua volta, la squadra di Timo Schultz ospita il VfL Bochum.