Vittoria di misura il casalingo in una pioggia di gol

Il 1. FC Heidenheim 1846 supera il Bayern München

2024/04/07 02:18

In partita della vent­ottesima giornata del 1. Bundesliga, il 1. FC Heidenheim 1846 ha vinto il Bayern München, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 3-2, sabato. La squadra di Frank Schmidt era arrivata da due pareggi, e la squadra di Thomas Tuchel arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Tim Kleindienst in rilievo nella partita.

Harry Kane ha portato in vantaggio il Bayern München al 38'. La squadra di München ha raggiunto la doppietta per opera di Sèrge Gnabry, nei momenti finali del primo tempo.

Il Kevin Sessa ridurre il vantaggio al 50'. Per opera di Tim Kleindienst, il 1. FC Heidenheim 1846 fa il secondo gol al minuto 51. Al settanta­novesimo minuto della partita, attaccante ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel secondo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il 1. FC Heidenheim 1846 al decimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Frank Schmidt si trasferisce a casa del VfL Bochum. A sua volta, la squadra di Thomas Tuchel accoglie il FC Köln.