Comoda vittoria il casalingo in una partita combattuta

Il Bayer Leverkusen batte il Wolfsburg

2024/03/11 00:42

Il Bayer Leverkusen ha sconfitto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 25 gare senza perdere, domenica, 2-0, nella giornata 25 del 1. Bundesliga. La squadra di Xabi Alonso era arrivata da quattro vittorie, e la squadra di Niko Kovac arrivava da una sconfitta prima di questa giornata.

Moritz Jenz riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 28'. Al minuto 37, Nathan Tella ha sbloccato la partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Il Florian Wirtz ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali tramite un tiro di destro. È stato il decimo gol di Florian Wirtz nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Wolfsburg ha solo calciato 2 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato il Bayer Leverkusen si incontra nel primo posto in classifica generale, 67 punti, trovandosi la squadra di Niko Kovac al tredicesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Xabi Alonso si trasferisce a casa dello SC Freiburg, mentre la squadra di Wolfsburg accoglie il FC Augsburg.