Vittoria netta in casa dello Sheffield United in una pioggia di gol

Il Burnley ha battuto lo Sheffield United 1-4

2024/04/20 20:09

Il Burnley ha vinto lo Sheffield United, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, sabato, 1-4, nella giornata 34 della Premier League. La squadra di Chris Wilder arrivava da una sconfitta, e la squadra di Burnley era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Bruun Larsen ha fatto il primo del Burnley, al trent­ottesimo minuto della partita. La squadra di Burnley ha raggiunto la doppietta per opera di Lorenz Assignon, al minuto 40.

Il Gustavo Hamer ridurre il vantaggio al 52'. Con la rete segnata, Gustavo Hamer accumula cinque nella stagione. Lyle Foster ha accresciuto il vantaggio, al minuto 58. Lyle Foster segnò il quinto della stagione. Il Jón Gudmundsson ha definito il risultato finale con una rete al 71'.

Oltre la vittoria, il Burnley ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Nonostante la sconfitta, lo Sheffield United. Dopo questo risultato la squadra di Vincent Kompany si incontra nel diciannovesimo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Sheffield al ventesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, la squadra di Vincent Kompany si trasferisce a casa del Manchester United. A sua volta, la squadra di Chris Wilder gioca fuori casa contro il Manchester United.