Vittoria netta degli ospiti

Il Cardiff City è battuto autoritariamente dal Rotherham

2024/05/05 00:59

In partita della quaranta­seiesima giornata, il Rotherham ha superato il Cardiff City, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 5-2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Jordan Hugill ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al 25', Jordan Hugill ha fatto il primo gol per il Rotherham. Nathaniel Phillips, ha pareggiato la sfida al 38'. In chiusura del primo tempo, la squadra di Rotherham ha raggiunto la doppietta per opera di Tom Eaves. Con questo gol, Tom Eaves fa il quinto gol della stagione.

Al quaranta­settesimo minuto della partita, Ollie Tanner ha segnato il secondo gol per il Cardiff City. Tom Eaves segnò per la squadra di Rotherham al 57', su calcio di rigore. Sam Nombe ha accresciuto il vantaggio, al minuto 63. Jordan Hugill ha fatto l'ultimo gol della partita, al 69'. Jordan Hugill segnò il quinto della stagione.

Nonostante la sconfitta, il Cardiff City ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Erol Bulut si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il Rotherham al venti­quattresimo posto, 27 punti.