Vittoria di misura in casa del Catania

Il Catania supera il Messina

2024/04/15 00:59

Il Catania ha superato il Messina in una vittoria di misura, domenica, 1-0, nella giornata 36 del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Catania era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Messina arrivava da una vittoria.

Il Samuel Di Carmine segnò il gol decisivo al venti­cinquesimo minuto della partita su calcio di rigore.

Al 81', il Messina viene Giulio Frisenna espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato il Messina si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 44 punti, trovandosi il Catania al quattordicesimo posto, 42 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Michele Zeoli si trasferisce a casa del Sorrento. A sua volta, la squadra di Messina ospita il Potenza.