Vittoria di misura il casalingo

Il Celta de Vigo batte l'Athletic Bilbao

2024/05/16 02:18

Nella trenta­seiesima settimana di gare, il Celta de Vigo ha battuto l'Athletic Bilbao, 2-1, mercoledì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Claudio Giráldez era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Bilbao arrivava da un pareggio.

Al 23', Álex Berenguer ha sbloccato la partita per l'Athletic Bilbao.

Williot Swedberg, ha pareggiato la sfida al sessant­ottesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Williot Swedberg ha raggiunto cinque reti nella stagione. Il Hugo Álvarez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 71.

Dopo questo risultato l'Athletic Bilbao si incontra nel quinto posto in classifica generale, 62 punti, trovandosi il Celta de Vigo al quindicesimo posto, 37 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Claudio Giráldez si trasferisce a casa del Granada. A sua volta, la squadra di Bilbao ospita il Sevilla.