Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il CFR Cluj ha battuto il Rapid Bucuresti

2024/04/07 00:59

Il CFR Cluj ha superato il Rapid Bucuresti in una vittoria, sabato, 1-4, in partita della giornata 3 del Liga Romena. La squadra di Cristiano Bergodi arrivava da due sconfitte, e la squadra di Cluj-Napoca era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Daniel Birligea fu il migliore in campo.

Al 4', Daniel Birligea ha sbloccato la partita. Al minuto 8, il CFR Cluj ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante. Daniel Birligea ha completato il tripletta al 36'. Con il gol segnato, Daniel Birligea ha raggiunto dodici reti nella stagione. La squadra di Francisc Dican ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Cristian Manea.

Al 81', Albion Rrahmani ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Liga Romena, il CFR Cluj accoglie lo Steaua Bucareste . A sua volta, il Rapid Bucuresti ospita il Sepsi OSK.