Vittoria di misura in casa del Nottingham Forest in una partita piena di go

Il Chelsea ha battuto il Nottingham Forest 2-3

2024/05/11 23:06

Nella giornata 37 della Premier League, il Chelsea ha sconfitto il Nottingham Forest, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 2-3, sabato. La squadra di Nuno Espírito Santo era arrivata da una vittoria, e la squadra di Mauricio Pochettino arrivava da due vittorie prima di questa sfida. Cesare Casadei non uscì da panchina.

Ha segnato la prima rete della partita Mykhaylo Mudryk al 8'. Willy Boly, ha pareggiato la sfida al minuto 16.

Hudson-Odoi ha fatto la doppietta per il Nottingham Forest, al 74'. Al minuto 80, Raheem Sterling ha segnato il secondo gol per il Chelsea. Il Nicolas Jackson ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­duesimo minuto della partita. Nicolas Jackson segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la sconfitta, il Nottingham Forest ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Dopo questo risultato il Chelsea si incontra nel settimo posto in classifica generale, 57 punti, trovandosi la squadra di Nottingham al diciassettesimo posto, 29 punti. Quanto alle prossime partite della la Premier League, i blues giocano in trasferta a casa del Brighton & Hove Albion. A sua volta, la squadra di Nuno Espírito Santo gioca fuori casa contro il Burnley.