Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Chelsea ha spaccato il West Ham

2024/05/06 02:51

Nella giornata 36, il Chelsea ha spaccato il West Ham, 5-0, domenica. Arrivando a questa giornata, i blues arrivavano da una vittoria, e la squadra di David Moyes era arrivata da un pareggio. Nicolas Jackson in primo piano. Angelo Ogbonna e Emerson Palmieri appartennero agli 11 titolari.

Cole Palmer ha messo la prima rete, al quindicesimo minuto della partita. Conor Gallagher segnò la seconda rete del Chelsea, al 30', tramite un tiro di destro. Vincendo per una differenza di 2 gol, Noni Madueke ingrossò il vantaggio dei blues, al minuto 36, su calcio d'angolo.

Nicolas Jackson ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di sinistro, al quarant­ottesimo minuto della partita. Con questo gol, Nicolas Jackson fa il quindicesimo gol della stagione. Al 80', attaccante ha fatto l'ultimo gol della partita, da dentro l'area e con la destra.

Si aggiunge alla vittoria, il Chelsea ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 14 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Mauricio Pochettino si incontra nel settimo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il West Ham al nono posto, 49 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Mauricio Pochettino si trasferisce a casa del Nottingham Forest. A sua volta, la squadra di David Moyes ospita il Luton Town.