Vittoria netta il casalingo

Il Darmstadt 98 è battuto autoritariamente dal Wolfsburg

2024/05/04 19:18

Il Wolfsburg ha superato il Darmstadt 98 in una vittoria, sabato, 3-0, nella trenta­duesima settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Wolfsburg arrivava da due vittorie, e la squadra di Torsten Lieberknecht era arrivata da una sconfitta.

Patrick Wimmer sbloccò la partita al 8'. Al undicesimo minuto della partita, il Wolfsburg ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jonas Wind.

Il Václav Cerny ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con il gol segnato, Václav Cerny ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Si aggiunge alla vittoria, il Wolfsburg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 22 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Ralph Hasenhüttl si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Darmstadt 98 al diciottesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Wolfsburg gioca fuori casa contro il Bayern München. A sua volta, la squadra di Torsten Lieberknecht accoglie il TSG Hoffenheim.