Vittoria netta il casalingo

Il FC Twente vince strepitosamente

2024/05/12 18:03

Il FC Twente ha spezzato il FC Volendam in una vittoria straordinaria, domenica, 7-2, nella giornata 33 dell'Eredivisie. Arrivando a questa giornata, la squadra di Joseph Oosting arrivava da una sconfitta, e la squadra di Regillio Simons arrivava da tre sconfitte. Sem Steijn ha avuto una splendida prestazione con 3 reti e.

Damon Mirani segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida. Ricky van Wolfswinkel, ha pareggiato la sfida al 9'. Ricky van Wolfswinkel segnò il quindicesimo della stagione. Al minuto 21, Damon Mirani ha segnato il secondo gol per il FC Volendam. Naci Unuvar segnò la seconda rete del FC Twente, al venti­treesimo minuto della partita. Al 37', Robin Propper ha segnato per la squadra di Enschede. Al 40', la squadra di Joseph Oosting ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Youri Regeer. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Sem Steijn ingrossò il vantaggio del FC Twente.

La squadra di Enschede ingrossò il vantaggio al minuto 69, con una rete del centrocampista. Al 73', Sem Steijn ha completato il hattrick. È stato il diciannovesimo gol del Sem Steijn nella stagione.

Nonostante la vittoria, il FC Twente ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Joseph Oosting si incontra nel terzo posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il FC Volendam al diciassettesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Enschede gioca fuori casa contro lo Zwolle, mentre la squadra di Regillio Simons accoglie il Go Ahead Eagles.