Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Kryvbas ha vinto di misura

2024/04/21 00:59

Il Kryvbas ha superato il Chornomorets, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, sabato, 1-2, nella giornata 25. In questa competizione, la squadra di Roman Hryhorchuk era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Kryvyi Rih arrivava da due pareggi.

Maksim Bragaru sbloccò la partita un po' prima dalla fine del primo tempo.

Maksym Lunyov, ha pareggiato la sfida al quaranta­settesimo minuto della partita. Il Rafael Bandeira ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Kryvbas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Chornomorets al nono posto, 29 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Yuriy Vernydub ospita il Metalist 1925 Kharkov, mentre la squadra di Odessa gioca fuori casa contro il Mynai.