Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il LNZ Cherkasy ha battuto il PFC Oleksandriya 1-2

2024/04/22 00:59

In partita della giornata 25 del Campionato Ucraino, il LNZ Cherkasy ha vinto il PFC Oleksandriya, 1-2, domenica. In questa competizione, la squadra di Ruslan Rotan arrivava da un pareggio, e la squadra di Cherkasy era arrivata da una vittoria.

Yuriy Kopyna ha fatto il primo del PFC Oleksandriya, al 16'. Vladyslav Naumets, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

L'Eynel Soares ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il LNZ Cherkasy si incontra nel settimo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il PFC Oleksandriya al dodicesimo posto, 26 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Oleg Dulub accoglie lo Shakhtar Donetsk. A sua volta, la squadra di Oleksandriya si trasferisce a casa del Kolos Kovalivka.