Vittoria per un soffio in casa del Nea Salamis

Il Nea Salamis batte l'Ethnikos Achnas

2024/04/28 00:59

In partita della dodicesima giornata del Liga Cipriota, il Nea Salamis ha sconfitto l'Ethnikos Achnas, 2-1, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Famagusta arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Achna era arrivata da un pareggio.

Al 23', Marios Elias ha fatto il primo dell'Ethnikos Achnas. Con questo gol, Marios Elias fa il ventesimo gol della stagione.

Luciano Narsingh, ha pareggiato la sfida al minuto 67. L'Abe Diakité ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Oltre la vittoria, il Nea Salamis. Dopo questo risultato l'Ethnikos Achnas si incontra nel terzo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la squadra di Famagusta al quarto posto, 47 punti. Quanto alla prossima giornata, il Nea Salamis gioca in trasferta a casa del Karmiotissa Polemidion, mentre la squadra di Achna accoglie l'AEL Limassol.