Vittoria netta in casa del Philadelphia Union in una pioggia di gol

Il Philadelphia Union ha battuto il Toronto FC 4x0

2022/10/10 11:15

Il Philadelphia Union ha sconfitto il Toronto FC in una vittoria, domenica, 4x0, in partita della terza giornata. In questa competizione, la squadra di Philadelphia, PA arrivava da una sconfitta, e la squadra di Toronto, ON era arrivata da quattro sconfitte. Daniel Gazdag in primo piano. Federico Bernardeschi appartenne agli 11 titolari.

Al quattro minuto della partita, Daniel Gazdag ha sbloccato la partita. Al 42', Mikael Uhre ha segnato il secondo gol per il Philadelphia Union, con l'assist di Daniel Gazdag.

Centrocampista ha accresciuto il vantaggio attraverso un calcio di rigore, al sessanta minuto della partita. Al 63', Daniel Gazdag ha raggiunto tripletta. Con la rete segnata, Daniel Gazdag accumula venti­due nella stagione. Al 85', Federico Bernardeschi alla fine si è ritrovato sostituito.