AC Renate sorpreso in gara casalinga

Il Pro Sesto ha battuto l'AC Renate 0-1

2024/03/12 00:59

Nella giornata 31 del Serie C, il Pro Sesto ha sconfitto l'AC Renate, 0-1, lùnedi. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al 11', Nicolò Bruschi ha sprecato un calcio di rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al sessanta­duesimo minuto della partita, Mattia Florio ha segnato l'unico gol per il Pro Sesto. Nei momenti finali della partita, l'AC Renate viene Luca Baldassin espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato l'AC Renate si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Pro Sesto al diciannovesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Daniele Angellotti ospita il Triestina, mentre la squadra di Alberto Colombo gioca in trasferta a casa dell'Alessandria.