Vittoria netta degli ospiti

Il Pro Vercelli sconfitto dal Pergolettese

2024/02/25 00:59

Il Pergolettese ha battuto il Pro Vercelli in una vittoria, sabato, 3x0, nella vent­ottesima settimana di gare del Serie C. In questa competizione, la squadra di Crema arrivava da una vittoria, e la squadra di Andrea Dossena era arrivata da due sconfitte.

Al 63', Andrea Mazzarani ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Al minuto 67, Davide Bariti ingrossò il vantaggio del Pergolettese. Il Bernat Guiu ha definito il risultato finale con una rete al settant­unesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Pro Vercelli si incontra nel nono posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Pergolettese al sedicesimo posto, 33 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Crema ospita l'Alessandria. A sua volta, la squadra di Andrea Dossena ospita il Mantova 1911.