Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Real Salt Lake ha battuto il Philadelphia Union

2024/04/28 04:54

In partita alla Grp.East del Major League Soccer, il Real Salt Lake ha battuto il Philadelphia Union, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 1-2, domenica. Alexandros Katranis fu decisivo con 1 gol.

Carlos Andrés Gómez segnò il primo gol al trenta­quattresimo minuto della partita.

Daniel Gazdag, ha pareggiato la sfida al 50'. Con questo gol, Daniel Gazdag fa il quinto gol della stagione. L'Alexandros Katranis ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Real Salt Lake accoglie lo Sporting KC, mentre il Philadelphia Union gioca in trasferta a casa del DC United.