Comoda vittoria degli ospiti

Il Red Bull Salzburg sconfitto dal Rapid Wien

2024/05/06 00:59

Nella giornata 8, il Rapid Wien ha sconfitto il Red Bull Salzburg, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 2-0, domenica. La squadra di Robert Klauß arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Onur Cinel era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Marco Grüll ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al 51'. Il Guido Burgstaller ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il Rapid Wien ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 38%. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Wien gioca in trasferta a casa dell'Austria Klagenfurt, mentre il Red Bull Salzburg gioca fuori casa contro il TSV Hartberg.