Vittoria netta degli ospiti

Il Red Bull Salzburg supera il TSV Hartberg

2024/03/18 00:59

In partita della giornata 1 del Bundesliga Austriaca, il Red Bull Salzburg ha vinto il TSV Hartberg, ampliando una sequenza di 12 gare senza perdere, 5-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Gerhard Struber arrivava da una sequenza di tre vittorie, e la squadra di Markus Schopp era arrivata da un pareggio.

Al minuto 20, Ibane Bowat fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al vent­ottesimo minuto della partita, Petar Ratkov ha sbloccato la partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Mads Bidstrup ingrossò il vantaggio del Red Bull Salzburg.

La squadra di Salzburg ingrossò il vantaggio al minuto 51, con una rete del Fernando. Il Jurgen Heil ridurre il vantaggio al 75'. Oscar Gloukh ha accresciuto il vantaggio, al minuto 84. Sekou Koita ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Red Bull Salzburg si trasferisce a casa dello Sturm Graz, mentre il TSV Hartberg accoglie il Rapid Wien.