Vittoria di misura in casa del RS Berkane

Il RS Berkane batte il Zamalek SC

2024/05/13 00:12

In partita del Taça Confederação CAF, il RS Berkane ha sconfitto il Zamalek SC, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, 2-1, domenica.

Issoufou Dayo ha messo la prima rete, su calcio di rigore, al tredicesimo minuto della partita. Issoufou Dayo segna già per 4 partite consecutive. Al minuto 32, Adil Tahif segnò il secondo gol del RS Berkane.

Il Seifeddine Jaziri ha definito il risultato finale con una rete al 46'.

Quanto alle prossime partite della il Taça Confederação CAF, il RS Berkane gioca fuori casa contro il Zamalek SC.