Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Il Rukh Vynnyky batte il Metalist 1925 Kharkov

2024/03/17 00:59

Il Rukh Vynnyky ha battuto il Metalist 1925 Kharkov, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 1-4, in partita della vent­unesima giornata del Campionato Ucraino. La squadra di Kharkiv era arrivata da un pareggio, e la squadra di Vitaliy Ponomarov arrivava da una sequenza di due vittorie prima di questa sfida. Ange-Freddy Plumain in rilievo nella partita.

Ange-Freddy Plumain ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al diciassettesimo minuto della partita. Il Rukh Vynnyky ha raggiunto la doppietta per opera di Ilya Kvasnytsya, al minuto 20. Al 34', Denys Pidgurskyi ingrossò il vantaggio della squadra di Vynnyky. Vincendo per una differenza di 3 gol, Ange-Freddy Plumain ingrossò il vantaggio della squadra di Vitaliy Ponomarov, al 36'.

Al minuto 50, Vitalii Roman fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al ottanta­treesimo minuto della partita, Maksym Imerekov segnò l'ultimo gol della partita.

Nonostante la sconfitta, il Metalist 1925 Kharkov. Dopo questo risultato il Rukh Vynnyky si incontra nel quinto posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Kharkiv al quindicesimo posto, 16 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Vitaliy Ponomarov ospita il LNZ Cherkasy, mentre la squadra di Viktor Skrypnyk gioca fuori casa contro il Zorya.