Comoda vittoria il casalingo

Il Trabzonspor batte il Gazisehir Gaziantep

2024/04/29 00:59

In partita della giornata 34 della Süper Lig Turca, il Trabzonspor ha battuto il Gazisehir Gaziantep, 4-2, domenica. La squadra di Trabzon arrivava da una vittoria, e curiosamente, la squadra di Selçuk Ínan era anche arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Paul Onuachu in rilievo nella partita.

Al dodicesimo minuto della partita, Deian Sorescu ha fatto il primo gol per il Gazisehir Gaziantep. Con il gol segnato, Deian Sorescu ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al 21', la squadra di Selçuk Ínan ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Denis Dragus.

Il Paul Onuachu ridurre il vantaggio al cinquantesimo minuto della partita. Enis Bardhi, ha pareggiato la sfida al 65'. Al sessanta­seiesimo minuto della partita, Paul Onuachu ha segnato nuovamente per il Trabzonspor. Al minuto 69, attaccante ha completato il tripletta. È stato il dodicesimo gol del attaccante nella stagione.

Dopo questo risultato il Trabzonspor si incontra nel terzo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Gazisehir Gaziantep al diciassettesimo posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Trabzon si trasferisce a casa del Samsunspor. A sua volta, la squadra di Selçuk Ínan ospita il Hatayspor.