Vittoria netta in casa dell'Al-Ahly

L'Al-Ahly ha battuto l'El-Gouna

2024/05/05 00:59

In partita della giornata 21 del Liga Egípcia, l'Al-Ahly ha sconfitto l'El-Gouna, 3-0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Al 37', Emam Ashour ha sbloccato la partita. Con il gol segnato, Emam Ashour ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Al minuto 62, l'Al-Ahly ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Mahmoud Metwaly. Il Mahmoud Kahraba ha definito il risultato finale con una rete al 80' attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'Al-Ahly si incontra nel settimo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi l'El-Gouna al decimo posto, 28 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cairo ospita l'Ittihad Alexandria. A sua volta, la squadra di El-Gouna accoglie il Pharco.