Vittoria di misura degli ospiti

L'Albacete ha vinto il Tenerife

2024/04/15 00:59

L'Albacete ha vinto il Tenerife, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1-0, nella trenta­cinquesima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alberto González era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Asier Garitano era arrivata da una vittoria.

Sergio González riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 35'. Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al minuto 71, Alberto Quiles ha segnato l'unico gol per l'Albacete, attraverso un calcio di rigore. Alberto Quiles segna già per 4 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Tenerife si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi l'Albacete al ventesimo posto, 36 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alberto González si trasferisce a casa dell'Eldense, mentre la squadra di Asier Garitano accoglie il Leganés.