Comoda vittoria in casa dell'Arzignano Chiampo in una pioggia di gol

L'Arzignano Chiampo batte il Pro Vercelli

2023/12/18 00:59

Nella diciottesima settimana di gare del Serie C, l'Arzignano Chiampo ha vinto il Pro Vercelli, 3x1, domenica. La squadra di Giuseppe Bianchini arrivava da un pareggio, e la squadra di Vercelli era arrivata da una sequenza di tre vittorie prima di questa sfida.

Al minuto 18, Giacomo Parigi ha fatto il primo dell'Arzignano Chiampo. Con questo gol, Giacomo Parigi fa il quinto gol della stagione. Alessio Nepi, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita. La squadra di Giuseppe Bianchini ha raggiunto la doppietta per opera di Erald Lakti, al trentesimo minuto della partita.

Al 68', Francesco Grandolfo ha fatto l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, l'Arzignano Chiampo ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 21 tiri in totale. Dopo questo risultato il Pro Vercelli si incontra nel quarto posto in classifica generale, 31 punti, trovandosi la squadra di Arzignano (VI) al dodicesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Giuseppe Bianchini gioca in trasferta a casa dell'Atalanta, mentre la squadra di Vercelli ospita il Virtusvecomp Verona.