La Juventus ha segnato una goleada e si è qualificata per i quarti di finale

2024/01/04 23:42
Quello che è iniziato con un gol subito si è concluso con una goleada espressiva della Juventus, che ha battuto la Salernitana 6-1 giovedì e ha chiuso il gruppo di squadre qualificate per i quarti di finale della Coppa Italia.

Un errore di Federico Gatti ha portato al tentativo degli ospiti, con Chukwu Ikwuemesi a segnare. La reazione della Vecchia Signora non ha tardato e, dopo un passaggio indietro, Fabio Miretti ha ripristinato la parità.

Ancora nel primo tempo, Andre Cambiaso ha fatto il 2-1 su calcio d'angolo. Dalla stessa origine, già nel secondo tempo, Daniel Rugani ha aumentato il vantaggio dei ragazzi di Torino.

Un autogol di Brann e due belle azioni individuali di Kenan Yildiz e Timothy Weah hanno sigillato, alla fine, la voluminosa goleada della Juventus.

In questo modo, la Vecchia Signora si unisce alla Lazio, alla Fiorentina, al Frosinone, al Bologna, all'AC Milan, all'Atalanta e alla AS Roma come squadre ancora in gara.