Vittoria di misura della squadra in trasferta

La Juventus ha vinto di misura

2024/04/15 00:59

La Juventus ha sconfitto il Pineto Calcio in una vittoria di misura, domenica, 1-2, in partita della trenta­seiesima giornata. La squadra di Pineto (TE) arrivava da una vittoria, e la squadra di Torino era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Lorenzo Villa ha fatto il primo del Pineto Calcio, al 18'. Nonge Boende, ha pareggiato la sfida al minuto 19. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Pineto (TE) viene Daniel Sannipoli espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Il Lorenzo Anghelè ha definito il risultato finale con una rete al 73'.

Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi il Pineto Calcio al dodicesimo posto, 44 punti. Nella prossima giornata, i Bianconeri ospitano il Fermana FC, mentre la squadra di Pineto (TE) gioca in trasferta a casa dello SPAL 2013.