Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra il Lens il il Le Havre è finita in parità

2024/04/07 01:21

La sfida tra il Lens ed il il Le Havre, in partita della giornata 28, sabato, è finita a reti bianchi, 1-1. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due sconfitte.

Przemyslaw Frankowski ha portato in vantaggio il Lens al cinquant­ottesimo minuto della partita. L'Emmanuel Sabbi ha definito il risultato finale con una rete al minuto 78 su calcio di rigore. Con questo gol, Emmanuel Sabbi fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il Lens si incontra nel quinto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi il Le Havre al quattordicesimo posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Lens si trasferisce a casa del Metz, mentre la squadra di Le Havre ospita il Nantes.