Comoda vittoria degli ospiti

Liga Italiana Sub19: il Genoa supera la Juventus

2024/05/06 00:59

Il Genoa ha vinto la Juventus, domenica, 3-1, nella giornata 32 del Liga Italiana Sub19. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie.

Al 15', Yoan Bornosuzov ha sbloccato la partita per il Genoa. Marco Romano segnò la seconda rete della squadra di Alessandro Agostini, al vent­ottesimo minuto della partita. Fabio Parravicini ha accresciuto il vantaggio, al 36'.

Diego Pugno ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 76, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Genoa si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 47 punti, trovandosi la Juventus al undicesimo posto, 39 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Alessandro Agostini gioca fuori casa contro il Cagliari. A sua volta, la squadra di Paolo Montero ospita il Monza.