Sorpresa al

Lo SD Amorebieta ha vinto di misura

2024/04/14 00:59

In partita della trenta­cinquesima giornata del Segunda División, lo SD Amorebieta ha vinto il Levante, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1-2, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Iker Unzueta fu decisivo con 1 gol.

Al 65', Pablo Martínez ha fatto il primo gol per il Levante. Eneko Jauregi, ha pareggiato la sfida al sessant­ottesimo minuto della partita. L'Iker Unzueta ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, lo SD Amorebieta ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Levante ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Felipe Miñambres si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 51 punti, trovandosi la squadra di Amorebieta al diciannovesimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda División, la squadra di Jandro Castro accoglie il Valladolid. A sua volta, la squadra di Valencia gioca in trasferta a casa del Racing Santander.