Nessuno è uscito dal derbi della mole a sorridere

2024/04/13 20:27
        In uno dei giochi più importanti della Serie A, Torino e Juventus non sono andati oltre lo 0-0. Questa era una delle partite più attese della 32ª giornata, ma alla fine non ha soddisfatto le aspettative. Un plauso alla difesa degli allievi di Massimiliano Allegri: sono già tre partite consecutive senza subire gol. Le due squadre di Torino, che vivono momenti diversi nel campionato, si sono divise il gioco, mostrando un certo scarso rendimento in attacco. Gli ospiti si sono dimostrati leggermente superiori, ma senza giustificare il gol. Il primo tempo non ha avuto molto da raccontare e il pareggio è rimasto fino al fischio finale dell'arbitro. Nella seconda metà dei 45 minuti, il Toro ha preso in mano il controllo del duello e le incursioni di Raoul Bellanova e Mergim Vojvoda, ali della squadra di casa, hanno portato maggiore profondità. Dall'altra parte, Federico Chiesa è stato uno dei più determinati della vecchia signora. A partire dall'ora di gioco, entrambi gli allenatori hanno apportato modifiche nel tentativo di creare più opportunità, ma mancava ancora la cosa più importante: precisione in porta. Le reti hanno continuato a non tremare e, alla fine, nessuno è rimasto a sorridere. Con questo pareggio, il Torino rimane al nono posto. La Juventus si ferma al terzo posto, con il Milan che può allontanarsi nella lotta per la seconda posizione.