Pareggio giusto prima al triplice fischio in una gara emozionante

Pareggio tra RKC Waalwijk e Zwolle

2024/05/12 17:42

Il RKC Waalwijk e lo lo Zwolle non vanno oltre il pari 1-1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Waalwijk era arrivata da una vittoria, e la squadra di Zwolle era arrivata da una sconfitta. Richonell Margaret fu decisivo con 1 gol.

Al 61', Lennart Thy ha sbloccato la partita. Nei minuti finali, Zico Buurmeester fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Richonell Margaret ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Oltre il pareggio, il RKC Waalwijk ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 23 tiri in totale. Dopo questo risultato lo Zwolle si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 36 punti, trovandosi la squadra di Waalwijk al quindicesimo posto, 29 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Henk Fraser si trasferisce a casa del PSV, mentre la squadra di Johnny Jansen ospita il FC Twente.