Reti inviolati in una gara emozionante

Pergolettese e Novara pareggiano

2024/03/25 00:59

La sfida tra il Pergolettese ed il il Novara, in partita della giornata 33 del Serie C, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Crema era arrivata da una vittoria, e la squadra di Giacomo Gattuso arrivava da sei pareggi prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Alessandro Più nei momenti finali del primo tempo.

Il Riccardo Calcagni ha definito il risultato finale con una rete al minuto 61.

Dopo questo risultato il Pergolettese si incontra nel sedicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Novara al diciassettesimo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Giovanni Mussa gioca in trasferta a casa del Padova. A sua volta, la squadra di Novara accoglie il Lumezzane.