Reti inviolati in una sfida con 4 gol

PFC Oleksandriya e Rukh Vynnyky sono finiti a reti bianchi

2024/05/05 00:59

La sfida tra il PFC Oleksandriya ed il il Rukh Vynnyky, in partita della venti­settesima giornata, sabato, è finita a reti bianchi, 2-2. La squadra di Ruslan Rotan era arrivata da un pareggio, e la squadra di Vitaliy Ponomarov arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Mykola Mykhailenko ha avuto una performance eccellente.

Mykola Mykhailenko ha portato in vantaggio il PFC Oleksandriya subito all'inizio della sfida. Yevhenii Pastukh, ha pareggiato la sfida al minuto 26.

Al 80', Mykola Mykhailenko segnò il secondo gol della squadra di Ruslan Rotan. Al ottanta­duesimo minuto della partita, Bohdan Slyubyk ha segnato l'ultimo della partita.

Dopo questo risultato il Rukh Vynnyky si incontra nel quinto posto in classifica generale, 45 punti, trovandosi il PFC Oleksandriya al dodicesimo posto, 28 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Oleksandriya accoglie il Dnipro-1. A sua volta, la squadra di Vitaliy Ponomarov si trasferisce a casa dell'Obolon-Brovar.