Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

Qual. Euro Fem. U17: l'Italia ha spezzatto il Kosovo

2023/03/29 19:00

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17, l'Italia ha superato il Kosovo, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 0x4, mercoledì. Giada Cimò ha avuto una performance eccellente.

Manuela Sciabica ha messo la prima rete, al minuto 8. Elena Pizzuti ha accresciuto il vantaggio, al 10'.

Al ottant­unesimo minuto della partita, l'Italia ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Giada Cimò. Centrocampista ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 82.