Rimandato, ripreso e

2024/04/25 20:48
        .. vinto: Roma batte Udinese nei minuti di recupero Il 14 aprile scorso, Ndicka ha causato il panico a Udine. Il difensore si è sentito male, con dolori al petto, e ha costretto la partita ad essere rimandata a giovedì 25 aprile. Nei 20 minuti rimanenti, la Roma ha annullato il pareggio che era stato costruito 11 giorni prima e ha vinto per 1-2. Roberto Pereyra ha aperto le marcature e Lukaku ha pareggiato, domenica scorsa, prima del rinvio. Nella ripresa, giovedì, la partita è iniziata praticamente con un nuovo infortunio, dopo uno scontro di testa tra i giocatori. Con gli animi più calmi - e con João Ferreira già in campo - Lucca ha costretto Svilar a una difficile parata, dimostrando di essere attento. Nella prima partita ufficiale di Fábio Cannavaro come allenatore dell'Udinese - o almeno nei primi 20 minuti - i padroni di casa hanno cercato di premiare il nuovo allenatore e hanno nuovamente avvicinato il gol verso la fine. Ma il gol sperato per il sorpasso è arrivato per la Roma. In seguito a un calcio d'angolo, al quinto minuto di recupero, Cristante si è presentato al primo palo e, di testa, ha deviato sottilmente. In questo modo, i tre punti sono andati a Roma e la squadra di De Rossi si è portata a sei punti dal podio.