Vittoria netta in casa del Paraguay

Sudamericano U20 Fem.: il Paraguay sconfitto dal Brasile

2024/04/28 00:59

In partita del Sudamericano U20 Fem., il Brasile ha sconfitto il Paraguay, 0-3, sabato.

Vitória Amaral ha portato in vantaggio il Brasile al diciassettesimo minuto della partita. Al 21', la squadra di Rosana Augusto ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Duda Cordeiro. L'Ana Guimarães ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Brasile accoglie la Colombia. A sua volta, il Paraguay si trasferisce a casa dell'Argentina.