Un altro giorno di quelli: Frosinone ottiene un punto in visita a Napoli Il carosello dei risultati del Napoli in questa stagione continua

2024/04/14 14:42
Dopo aver vinto una partita nelle ultime cinque partite, la formazione partenopea è tornata a inciampare di nuovo questa domenica. Contro un Frosinone che in questa stagione aveva già goleato allo Stadio Diego Armando Maradona, il Napoli è stato in vantaggio per due volte, ma ha lasciato sfuggire la vittoria in entrambe le occasioni (2-2). Prima, Politano ha aperto il punteggio al 16° minuto e ha portato il Napoli in vantaggio all'intervallo, dopo che Soule aveva sbagliato un calcio di rigore per la squadra ospite. Se il Frosinone aveva già dato segni di reazione durante il primo tempo, è riuscito a concretizzarli in gol nel secondo tempo, quando Cheddira ha segnato il gol del pareggio al 50° minuto. Osimhen, poco dopo, ha riportato nuovamente il Napoli in vantaggio, ma la parità sarebbe stata nuovamente ripristinata da Cheddira, l'eroe del giorno a Frosinone. Oltre al pareggio, che avrebbe potuto terminare con la squadra di Eusebio Di Francesco che compiva la rimonta, dopo una grande opportunità al 83° minuto (Demba Seck), il Napoli ha anche perso Mário Rui per la prossima partita, dopo che il portoghese ha visto il secondo cartellino giallo negli ultimi secondi del match. Fatte le somme, il Napoli si trova all'8° posto con 49 punti, mentre il Frosinone respira con un punto in più che potrebbe fare la differenza nella lotta per la permanenza in Serie A.