Vittoria netta in casa del Luton Town in una sfida con 6 gol

Vittoria del Brentford in sconfitta pesante per il Luton Town

2024/04/20 19:09

Il Brentford ha sconfitto il Luton Town, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 1-5, nella giornata 34. In questa competizione, la squadra di Rob Edwards arrivava da una sconfitta, e la squadra di London era arrivata da una vittoria. Yoane Wissa in rilievo nella partita.

Al minuto 24, Yoane Wissa ha sbloccato la partita. In chiusura del primo tempo, attaccante ha segnato il secondo gol per il Brentford. È stato il decimo gol del attaccante nella stagione.

La squadra di Thomas Frank ingrossò il vantaggio al 62', con una rete del Ethan Pinnock. Al 64', Keane Lewis-Potter ingrossò il vantaggio della squadra di London. Kevin Schade ha accresciuto il vantaggio, nei minuti finali. Il Luke Berry ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Dopo questo risultato il Brentford si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi il Luton Town al diciottesimo posto, 25 punti. Nella prossima giornata, la squadra di London gioca fuori casa contro l'Everton, mentre la squadra di Luton gioca in trasferta a casa del Wolverhampton.