Reti inviolati dopo una sfida a reti bianchi

La sfida tra il Sassuolo e il Milan è finita in parità

2022/08/31 00:59

Il Sassuolo e il Milan non vanno oltre il pari senza reti 0x0, martedì. La squadra di Sassuolo era arrivato da un pareggio, e la squadra di Milano era arrivato da una vittoria arrivano a questa giornata.

Al minuto 23, Mike Maignan ha bloccato un calcio di rigore di Domenico Berardi. Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel sesto posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi il Sassuolo al dodicesimo posto, 5 pontos. Quanto alle prossime partite della il Serie A , la squadra di Alessio Dionisi gioca fuori casa contro il Cremonese. A sua volta, la squadra di Stefano Pioli accoglie l'Internazionale.