Vittoria netta in casa del Länk Vilaverdense in una partita piena di gol

Il B SAD vince e passa al turno successivo del Coppa del Portogallo

2023/01/11 17:00

In partita agli ottavi di finale del Coppa del Portogallo, il B SAD ha superato il Länk Vilaverdense, 1x4, mercoledì.

Subito all'inizio della sfida, Tiago Lopes ha sbloccato la partita tramite un tiro di destro. Jefferson Souza ha accresciuto il vantaggio, al 20'.

Sfortuna per Kikas, che ha fatto un autogol al 66', su calcio d'angolo. Il B SAD ingrossò il vantaggio al minuto 78, con una rete del attaccante, attraverso un calcio di rigore. Con il gol segnato, attaccante ha raggiunto dieci reti nella stagione. Già in chiusura di tempo regolamentare, Edgar Pacheco ha segnato l'ultimo della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Edgar Pacheco segnò il quinto della stagione.

Con questo trionfo, il B SAD va avanti nella competizione.