Vittoria netta della squadra in trasferta

Il RB Leipzig vince strepitosamente

2023/01/24 22:00

In partita della diciassettesima giornata del 1. Bundesliga, il RB Leipzig ha dominato lo Schalke 04, ampliando una sequenza di 10 gare senza perdere, 1x6, martedì. La squadra di Thomas Reis era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Marco Rose arrivava da un pareggio prima di questa sfida. André Silva in primo piano con 2 reti.

Al 7', André Silva ha sbloccato la partita. Al quindicesimo minuto della partita, il RB Leipzig ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Benjamin Henrichs. Vincendo per una differenza di 2 gol, André Silva ingrossò il vantaggio della squadra di Marco Rose, un po' prima dalla fine del primo tempo. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Leipzig ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Timo Werner. Con il gol segnato, Timo Werner ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Il Soichiro Kozuki ridurre il vantaggio al 56'. Il RB Leipzig ingrossò il vantaggio al ottanta­treesimo minuto della partita, con una rete del Dani Olmo. Già vicino alla fine della sfida, Yussuf Poulsen segnò l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il RB Leipzig ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 14 calci in totale. Nonostante la sconfitta, lo Schalke 04 ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Leipzig si incontra nel secondo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi la squadra di Thomas Reis al diciottesimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime partite della il 1. Bundesliga, la squadra di Marco Rose ospita lo Stuttgart. A sua volta, la squadra di Gelsenkirchen ospita il FC Köln.