Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Lyon ha vinto l'Angers

2023/02/25 19:30

Il Lyon ha superato l'Angers, sabato, 1x3, in partita della giornata 25. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Thiago Mendes ha portato in vantaggio il Lyon al 38'.

Al ottantesimo minuto della partita, Amin Sarr segnò il secondo gol della squadra di Laurent Blanc. L'Abdallah Sima ridurre il vantaggio nei minuti finali. Bradley Barcola segnò l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi l'Angers al ventesimo posto, 10 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Laurent Blanc accoglie il Lorient, mentre la squadra di Abdel Bouhazama si trasferisce a casa del Montpellier.