Vittoria netta della squadra in trasferta

La Lazio ha vinto lo Spezia

2023/04/14 23:15

La Lazio ha vinto lo Spezia, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, in una vittoria, venerdì, 0x3, in partita della trentesima giornata della Serie A . Arrivando a questa giornata, la squadra di La Spezia era arrivata da due pareggi, e la squadra di Maurizio Sarri arrivava da tre vittorie.

Al 36', Ciro Immobile ha sbloccato la partita per la Lazio, su calcio di rigore.

La squadra di Maurizio Sarri ingrossò il vantaggio al minuto 52, con una rete del Felipe Anderson. Felipe Anderson segnò il decimo della stagione. Al minuto 84, lo Spezia viene Ethan Ampadu espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Marcos Antônio ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel secondo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi lo Spezia al diciassettesimo posto, 26 punti. Quanto alle prossime partite della la Serie A, la squadra di Roma ospita il Torino. A sua volta, la squadra di La Spezia gioca fuori casa contro la Sampdoria.